El Trufo

Шоколадные трюфели ручной работы

Сырьё и процесс приготовления

Горький шоколад


Barry Callebaut
в каллетах,
70.4% содержание какао,
производства Бельгии

Вафельная крошка


применяется для декора трюфелей
карамелизованная вафельная крошка
Barry Callebaut
привезена из Бельгии

Сливки

кондитерские сливки
Parmalat
без добавления консервантов

Какао


для покрытия трюфелей
Barry Callebaut
Extra Brute
тёмно-красный
также приехал из Бельгии

Ликёры

- Advocaat
- Cointreau
- Amaretto

Бальзам

- Чёрный рижский бальзам

2 комментария

2 комментария

  1. Syozha June 8th, 2010 20:49

    Эля, респект за качество! Рекомендовал тебя неоднократно.

    PS Сливки попробуй Валио. Можно у Саши Киселева узнать какие и почем. Пармалат не плох, но 38% от Валио – просто суперно!

  2. Elia June 8th, 2010 21:01

    спасибо, попробую
    всё время не доходят руки – обязательно довезу до вас трюфелей :)

Оставить комментарий